Сергей Харитонов и Виталий Минаков могут провести очный поединок

Титулованный российский тяжеловес смешанного стиля, 35-летний Сергей Харитонов серьезно намерен провести бой под эгидой промоутерской компании Fight Nights с чемпионом Bellator в тяжелом весе, 30-летним Виталием Минаковым.

«Что касается боя с Виталием Минаковым, то правда, мы с Камиллом уже давно ведем переговоры. Уже не первый месяц и даже не полгода решаем этот вопрос. То бой в Сочи должен был произойти, то в декабре в Москве, в Лужниках. Ну, я думаю, что переговоры рано или поздно закончатся. Мы надеемся, что они закончатся, действительно, положительно и этот бой всё-таки состоится. Я готов и очень хочу этого боя», — заявил Сергей Харитонов.

Глава промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев так же подтвердил возможность организации данного боя:

«Этот бой, объективно, может состояться в ближайшее время. Любопытный факт — эти два парня в мировом рейтинге fightmatrix расположились друг за другом и возглавили рейтинг российских тяжеловесов! Другими словами, это будет бой за звание лучшего в России!»

Напомним, что свой последний поединок по правилам ММА Харитонов провёл в Казахстане в июле, когда в матче-реванше в первом раунде нокаутировал Кенни Гарнера. А Виталий Минаков в сентябре в стартовом раунде заставил сдаться Джеронимо Дос Сантоса.