Рафаэль Дос Аньос: Не думаю, что Хабиб Нурмагомедов завершит карьеру

Чемпион UFC в легком дивизионе, 31-летний Рафаэль Дос Аньос высказал слова поддержки своему бывшему оппоненту россиянину Хабибу Нурмагомедову, который вновь травмировался и отказался от боя против Тони Фергюссона.

«Я сочувствую Хабибу. Он еще совсем молодой парень. Я хочу, чтобы он восстановился и мы смогли бы подраться вновь. Я не желаю Хабибу ничего плохого, как и всем своим соперникам. Я всем желаю всего самого наилучшего. Особенно Нурмагомедову, так как он травмировался три раза подряд. Мне, действительно, очень жаль Хабиба».

Помимо этого, Дос Аньос заявил, что не рассматривает всерьез слова Нурмагомедова о завершении карьеры, так как, по его мнению, они были сказаны в состоянии психологического расстройства.

«Я просто думаю, что он всё ещё расстроен, поэтому и высказался насчет завершения карьеры. Ему сейчас 25 или 26 лет и он собирается повесить перчатки на гвоздь, будучи непобежденным? Я считаю, что он ещё просто зол на эту травму, поэтому так и сказал. Но когда Хабиб восстановится на 100%, то, думаю, что он вернется к боям», — заявил Рафаэль Дос Аньос.

Напомним, что в апреле 2014 года Нурмагомедов и Дос Аньос встречались в октагоне и тогда уверенную победу заработал российский боец. После этого Дос Аньос провел четыре победных поединка и завоевал чемпионский титул, а 19 декабря ему предстоит первая защита титула в реванше с Дональдом Серроне. Что касается Хабиба, то бой против Дос Аньоса числится пока последним в его рекорде, после него он сорвал три боя подряд из-за травм.

Видео боя Нурмагомедова и Дос Аньоса: