Андре Уорд о бое с Ковалевым: Что за спешка?

Чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорд высказался о возможном бое против чемпиона мира в полутяжелом весе по трем версиям — Сергея Ковалева. По многочисленным сообщениям, их очный поединок является одним из условий контракта на три боя, который Андре Уорд заключил с HBO. 31-летний американец уверяет, что большой бой с Ковалевым состоится, но фанатам не стоит торопить события.

«Людям легко обсуждать все это. Но у меня вопрос: что за спешка? Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер подрались не тогда, когда этого хотели все. Тем не менее, независимо от исхода, вырученные деньги превзошли все ожидания. Большой бой между мной и Сергеем Ковалевым состоится, но обычно большие бои строятся задолго, до назначенной даты, что мы и делаем»

«Я очень хотел выступить в андеркарде боя Котто — Канело. Я провел шесть или семь тренировочных недель, тратил деньги на спарринг-партнеров и многое другое. Это не травма, как таковая. У меня было воспаление в колене, оно очень мешает. Раньше такое уже бывало, я должен перетерпеть этот момент и двигаться дальше» — подытожил Андре Уорд.