Гильермо Ригондо встретится с Дрианом Франциско 21 ноября в Лас-Вегасе

Сегодня стало известно о том, что бывший чемпион мира во втором легчайшем весе, непобежденный кубинец Гильермо Ригондо всё-таки выйдет на ринг 21 ноября в андеркарде поединка Сауля Альвареса и Мигеля Котто в Лас-Вегасе. Соперником Ригондо станет филиппинский полулегковес Дриан Франциско (28-3-1, 22 КО), который намерен отомстить Гильермо за своего соотечественника Нонито Донейра.

«Посмотрев на то, как он побил Нонито, я сказал себе, что смогу отомстить. Это бой моей мечты. Я не собираюсь упускать свой шанс. Сделаю всё возможное, чтобы выиграть. Ригондо очень техничный боец, он двукратный чемпион Олимпийских игр. Он хорош на дистанции, у него прекрасный джеб. Я считаю, что у меня, действитель, есть шансы на победу, так как я боксирую в ортодоксальной стойке, я смогу удивить Ригондо», — заявил Дриан Франциско.

Напомним, что 35-летний кубинец Гильермо Ригондо последний поединок провел в конце прошлого года, когда одолел Хисаши Амагасу. А в октябре этого года Ригондо лишили титулов WBO и WBA из-за  длительного простоя.

Что касается Дриана Франциско, то он большую часть своих боев провел на родине в Филиппинах. Также стоит отметить, что в 2013 году Франциско решением судей проиграл Крису Авалосу.