Хуан Мануэль Маркес о бое Альварес-Котто: Судьи выставили не тот счет

Титулованный мексиканский экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес не согласен с официальным счетом судей в сегодняшнем поединке Сауля Альвареса и Мигеля Котто, однако всё же считает, что Альварес победил заслуженно. Напомним, что по окончании боя судьи выставили счет 119-109, 118-110 и 117-111 в пользу Альвареса.

«Судьи выставили неверный счет. Лично я вообще считаю, что в этом поединке была ничья. Канело боксировал очень хорошо, но я думаю, что тут была ничья или же победа Альвареса в одно-два очка. Что касается Котто, то он очень хорошо двигался в ринге, но нужно было выбрасывать больше ударов, больше комбинаций. Я считаю, что Котто просто не хватило сил, чтобы справиться с напором Канело», — заявил Хуан Мануэль Маркес.

Стоит отметить, что до боя Маркес отдавал предпочтение Мигелю Котто, заявив следующее:

«Я бы выбрал Мигеля Котто, он дрался с лучшими соперниками. Для него бой будет трудным, но для Канело он будет еще труднее. Я помню когда Котто дрался с Мейвезером, это был очень конкурентный бой. Сравните его с поединком Мейвезер — Канело, и увидите разницу. Я думаю оба очень усердно готовятся, но если говорить об опыте — у Котто он выше. У него больше шансов».