Флойд Мейвезер: Этот ублюдок Пакьяо умеет драться!

Бывший лидер рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер считает, что чемпиону мира по версии WBO в первом полусреднем дивизионе Теренсу Кроуфорду будет очень сложно в потенциальном поединке с Мэнни Пакьяо, который планируется на 9 апреля 2016 года.

«Если Теренс Кроуфорд всё же будет драться с Мэнни Пакьяо, то я хочу, чтобы он знал, что ему не будет легко. Даже если моя победа над Пакьяо выглядит легкой, то это не значит, что у Кроуфорда тоже так получится. Этот ублюдок Пакьяо умеет драться. Он оказался намного лучше, чем я думал. Я снимаю шляпу перед Мэнни. Кроуфорд должен понимать, что Мэнни крупнее и сильнее, чем Юриоркис Гамбоа, а бьет он ещё тяжелее. Не могу сказать ничего против Гамбоа, так как считаю, что он не был готов на 100% в бою с Кроуфордом. Но мне очень нравится бокс, который показывает Теренс Кроуфорд. Он, действительно, может круто боксировать», — заявил Флойд Мейвезер.

Напомним, что сам Мейвезер в мае этого года одолел Пакьяо решением судей. Что касается Теренса Кроуфорда, то в своём последнем поединке он нокаутировал Дьерри Жана.