Федор Емельяненко уже знает имя своего соперника

Бывший чемпион Pride в тяжёлом дивизионе, 39-летний россиянин Федор Емельяненко уже знает имя своего соперника, бой с которым состоится 31 декабря в Японии. Однако, широкой общественности имя соперника Емельяненко до сих пор неизвестно, но, как сообщил менеджер Федора Джерри Миллен, уже на этой неделе в прессе появится официальная информация по поводу соперника российского бойца.

«Соперник Федора будет объявлен на грядущей неделе. Емельяненко уже длительное время готовится к бою, это будет эпохальное возвращение», — сказал Миллен в интервью ТАСС.

Стоит отметить, что, вероятнее всего, промоутерская компания RIZIN, под эгидой которой Федор проведёт следующий поединок, испытывает серьезные трудности с подбором соперника для россиянина. Изначально, представители RIZIN обещали назвать имя соперника Федора Емельяненко в начале октября, затем в ноябре, но до сих пор ничего не было сказано. Ходили слухи, что соперником Емельяненко станет некий Джайдип Сингх, однако эти слухи так и не подтвердились.

Напомним, что свой последний поединок Федор провёл аж в июне 2012 года, когда нокаутировал в первом раунде Педро Риззо.