Жозе Альдо: Мне очень трудно осознать произошедшее

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо, который вчера впервые за десять лет потерпел поражение от рук Конора Макгрегора, до сих пор не может смириться и «переварить» случившееся. Напомним, поединок, который все признавали самым ожидаемым событием года, продлился всего 13 секунд: бразильец оказался в нокауте после первого же удара ирландской звезды.

«Мне очень трудно осознать произошедшее. Мы очень упорно тренировались и делали все правильно, но результат не был положительным. Теперь потребуется много времени, для того, чтобы переварить все это, но это часть спорта».

«Это ведь даже не было боем, правда? Все закончилось за 13 секунд. Я помню, как пошел вперед и постарался нанести удар, но… В общем, сложно сказать, что это было — моя ошибка или его успех. Все произошло очень быстро, и он успел сработать вовремя».

«Мы поговорим с Даной Уайтом. Конечно, я хочу реванш, но рано пока что-то говорить. Это спорт, приходится признать. Не всегда в жизни нам удается одерживать победы. Такие вещи помогают нам стать сильнее. Будьте уверены, я вернусь лучше, чем был».