Энрико Гогохия сразится с Давитом Кирией на Kunlun fight 35

Поединок пройдёт 19 декабря в китайском Лояне в рамках четвертьфинальной серии боёв за титул чемпиона мира по версии Kunlun fight в весовой категории до 70 кг.

В предыдущем туре Энрико «Гудан» Гогохия единогласным решением судей одержал верх над Стивом Моксоном, убедительно и зрелищно, в своём фирменном стиле, переиграв знаменитого австралийца.

Давит Кирия на Kunlun fight 32 во втором раунде  нокаутировал представителя солнечной Испании Давида Кальво, успев дважды в течение раунда отправить своего оппонента в нокдаун.

«Встреча с Давитом Кирией во многом станет проверкой сегодняшнего уровня подготовки «Гудана», определит его положение в мировом рейтинге профессионального кикбоксинга. Кирия – топовый боец. Уверен, что Энрико сможет правильно оценить своего соперника и подобрать на бой с ним верное техническое решение, которое совершенно точно есть в его обширном арсенале». – Прокомментировал предстоящий поединок Дмитрий Иванов, генеральный директор промоутерской компании «Плечом к Плечу».

В поездке Энрико Гогохию сопровождает его двоюрный брат и бывший одноклубник Цотне Рогава, многократный чемпион мира по муай-тай, обладатель кубка «Татнефть» в весовой категории свыше 91 кг, заслуженный мастер спорта.

Другие четвертьфиналы, которые пройдут 19 декабря:

  • Кун Линфэн (Китай) – Виктор Нагбе (Австралия)
  • Чжан Чуньюй (Китай) – Супербон Банчамек (Тайланд)
  • Ситичай Ситсонгпинонг (Тайланд) – Марат Григорян (США)