Хабиб Нурмагомедов готов драться с Рафаэлем Дос Аньосом в Бразилии

Непобежденный российский легковес, выступающий в UFC, Хабиб Нурмагомедов выразил желание встретиться в Бразилии с действующим чемпионом UFC в легком дивизионе Рафаэлем Дос Аньосом. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов не дрался уже почти два года из-за различных травм, а в своем последнем бою он деклассировал того самого Дос Аньоса, который впоследствии стал чемпионом.

«В январе я снова начну тяжелые тренировки. Хочу хорошо подготовиться к бою в марте. Также мне хотелось бы провести бой с Рафаэлем Дос Аньосом у него на родине в Бразилии. Конечно, если захочет сам Дос Аньос. Он должен победить меня, если хочет, чтобы люди считали его истинным чемпионом. Но сначала мне нужно восстановиться после травмы», — начал Нурмагомедов.

Также Хабиб добавил, что готов внести изменения в свой тренировочный процесс, дабы не получать больше травм.

«Я должен изменить некоторые моменты в моём тренировочном процессе, я пока не знаю, что именно, но я должен сделать что-то, чтобы быть более профессиональным. Я тренируюсь нереально тяжело, но не очень умно. Я понимаю, что многие люди очень сильно хотят увидеть меня скорее в октагоне, и я понимаю, что они расстроились, когда я травмировался вновь. Но я расстроился не меньше. Я постараюсь что-то изменить в 2016 году».