Адонис Стивенсон: Сергей Ковалев боится меня, он уязвим, я отправлю его спать

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец Адонис Стивенсон вновь заявил, что чемпион WBO/WBA/IBF Сергей Ковалев боится его. При этом, Стивенсон считает, что нокаутирует Ковалева в очном противостоянии.

«Посмотрите на мой стиль, я левша. Я знаю, что могу ударить очень сильно. Я очень сильный панчер. Знаете в чем разница? Бой со мной для Ковалева — это не то же самое, что бой с Хопкинсом или Паскалем. Я знаю, что рано или поздно Ковалев совершит ошибку, а я его поймаю. Бой со мной не будет легким для него. Он прекрасно это понимает. Невозможно хорошо подготовиться к бою со мной. Нельзя просто подготовиться к моей силе. Это нереально. Именно поэтому я могу нокаутировать любого. Тот, кто готовится к бою со мной не может даже спарринг-партнеров похожих найти. Ковалев не будет готов к моим жестким ударам, которые я обрушу на него».

«Я знаю, что Сергей Ковалев уязвим. Я знал это еще до его боя против Блэйка Капарелло, в котором он побывал в нокдауне. Я не был удивлен, что его колени подогнулись. Он никогда не сможет подготовиться к бою со мной. Когда я попаду по нему, он сразу уснет».

Стивенсон намекнул на проигрыш нокаутом Сергея Ковалева еще в любительском боксе:

«Ковалев боится меня. Именно по этой причине они отказались от промоутерских торгов на бой со мной. Они знают, что, тот, кто выиграет эти торги и будет организатором боя, они не хотят рисковать. Промоутер Ковалева отказался от торгов и это очень печально для всего бокса. Они почему-то критикуют меня, а я всего лишь хочу справедливости. Я никогда не отказывался от трансляции на другом канале и не имею ничего против HBO. Я хочу, чтобы бой транслировал канал, который сделает более выгодное предложение», — заявил Адонис Стивенсон.