Флойд Мейвезер: Де Ла Хойя и Арум не заботятся о своих бойцах!

Завершивший карьеру экс-лучший боксер мира, ныне занятый промоутерской деятельностью Флойд Мейвезер вновь взялся за критику других промоутеров. В частности, Оскара Де Ла Хойи и Боба Арума.

«Как промоутер, вы должны заботиться о финансовом благополучии бойцов. Но сегодня многих промоутеров не заботит никто, кроме самих себя. Де Ла Хойя заботится только о себе, а Арума вообще не волнует ни один боец. Это мое мнение, которое я могу выражать. Это называется свобода слова».

«Канело Альварес одержал впечатляющую победу над будущим членом Зала Славы — Мигелем Котто, а теперь они пытаются быстро бросить его в логово льва к другому бойцу, по их словам,. одному из лучших — Головкину. Почему промоутер пытается снова обеспечить Канело жесткий и тяжелый бой? Я был в этом виде спорта и знаю, как это работает. Если бы я был промоутером, я бы позволил этому бою произойти, но не сразу, нужен промежуточный бой. У Баду Джека было два жестких боя. Ему нужно один или два разминочных поединка, чтобы оставаться активным, прежде чем снова драться с громким именем. Я забочусь о его благополучии» — подытожил Флойд Мейвезер.