Вилли Монро — младший: Альварес слишком силен для Головкина

Вилли Монро — младший уверен, что чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль Альварес слишком силен для Геннадия Головкина. Вилли считает, что именно мексиканец должен быть большим фаворитом в бою. Напомним, что Геннадий Головкин и Вилли Монро — младший встречались в ринге 16 мая 2015 года, тогда казахский боксер одержал досрочную победу в 6 раунде техническим нокаутом. В этом поединке Монро 3 раза побывал в нокдауне, но он уверен, что у него были успешные эпизоды, когда он дрался с Головкиным в ближнем бою, он считает, что Сауль Альварес в ближнем бою будет еще более успешен.

«Я думаю, что Канело слишком сильный, слишком быстрый и слишком ловкий для Геннадия в ближнем бою. Я думаю, что у Альвареса превосходные навыки защиты. Если бы я ставил деньги в этом бою, я поставил бы на Сауля. Мне кажется, что боксер вроде Сауля имеет тот стиль, который нужен, чтобы победить Головкина».

«Посмотрите, как мне удавалось работать вблизи с GGG, стоит еще учитывать, что я не боксер ближнего боя. Единственный боксер, который по моему мнению может побить Геннадия Головкина, — это Сауль Альварес. Головкин — сила, с которой нужно считаться. Я был с ним в ринге. Я знаю, о чем говорю», — говорит Вилли Монро — младший.