Карл Фроч: Я ушел на пике и останусь чемпионом

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Карл Фроч наслаждается своим пребыванием на пенсии. Боксер отмечает, что провождение времени с семьей приносит ему много удовольствий, но его нельзя сравнивать с удовольствием, которое Карл получал от побед на многотысячных аренах. Напомним, что свой последний бой Карл Фроч провел в 2014 году, когда он досрочно победил Джорджа Гроувза на глазах у 80.000 зрителей.

«Нет чувства лучше, чем то, которое возникает, когда ты стоишь победителем на арене или, как в случае с Гроувзом, на стадионе. Но у меня есть дети, я провожу время с ними, а это другое удовольствие. Когда я дрался, я был очень эгоистичным. Таким быть необходимо. Нужно говорить людям «нет», не давать интервью, нельзя гулять со своей второй половинкой. Теперь я перестал быть таким, мои дети для меня на первом месте».

«Я все еще скучаю по боям, по веселью и смешанным чувствам. Первые недели после своего последнего боя я еще осознавал, что все уже позади. Хорошая вещь здесь в том, что я ушел из бокса, но бокс не ушел из меня. Мои фанаты хотят большего, но я этого уже не хочу, потому что я ушел на пике, я ушел чемпионом и я останусь чемпионом до конца жизни», — говорит Карл Фроч.