Геннадий Головкин и Билли Джо Сондерс могут провести бой весной 2016

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем дивизионе Геннадий Головкин весной может провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом, об этом заявил промоутер Головкина Том Леффлер.

«Мы сделали серьезное предложение Фрэнку Уоррену, так как сейчас у нас приоритет — объединительные бои. Объединительный бой Геннадия Головкина против Билли Джо Сондерса — это наш план для следующего выхода на ринг GGG. Они заинтересованы в этом поединке, но мы ответа ещё не получили. Сондерс получил большую победу в бою с Энди Ли, так что его бой с Головкиным очень интересен», — заявил промоутер Головкина Том Леффлер.

Тем временем, промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен уже дал ответ о возможном поединке своего подопечного против Головкина:

«Мы общались с людьми Головкина. Они обратились к нам с хорошим предложением об объединительном бое. Да, Сондерс четко дал понять, что пока не готов к такому бою, но всё зависит только от суммы его гонорара. Мы еще будем говорить с Билли Джо Сондерсом, так как сейчас у нас есть несколько интересных вариантов для него», — заявил Уоррен.

«Представители арены Madison Square Garden очень заинтересованы в возвращении Головкина, так как бои с его участием набивают полный зал», — подытожил Том Леффлер.