Конор Макгрегор может сотворить историю в UFC

Чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор сможет сотворить историю, когда ему представится шанс подраться с чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом, об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

«Конор сказал, что хочет выиграть титул в легком дивизионе и драться четыре раза в год, чтобы защищать оба чемпионских титула. Кто-нибудь может сделать это? Конор Макгрегор может! Этот парень многое говорил, но он всё сделал, он всегда выполняет то, о чем говорит. Так что, да, я заинтересован в его поединке с Дос Аньосом», — заявил Дана Уайт.

Однако, в истории UFC очень мало примеров, когда чемпионам сохраняли титулы и разрешали провести один-два боя в другом весе. Но, кажется, что ради Макгрегора руководство UFC отодвинет правила на второй план.

«Существует правило — если боец собирается подняться в весе, то он должен отказаться от титула. Но ведь Конор Макгрегор ответил за каждое своё слово. Он хочет драться, он очень любит деньги. Так что, если кто-нибудь и может проделать это, то только он», — заключил Уайт.

Напомним, что сам Конор Макгрегор в декабре сенсационно за 13 секунд нокаутировал доминирующего на тот момент чемпиона Жозе Альдо. Что касается Рафаэля Дос Аньоса, то он в декабре в реванше уничтожил Дональда Серроне.