Абель Санчес: Если Андре Уорд боится драться с Баррерой, то разве он достоин боя с Ковалевым?

На днях экс-чемпион мира в суперсреднем весе Андре Уорд заявил, что его поединок с непобежденным кубинским полутяжеловесом Салливаном Баррерой все еще остается на уровне слухов. Баррера готов к бою и просит выслать контракт. Тренер Салливана — Абель Санчес высказался по поводу этой ситуации.

«Я думаю, что все эти разговоры Уорда о величии, о том, что ему нужны вызовы, это все должно быть чем-то подкреплено. Особенно теперь, когда он перешел в полутяжелый вес. У Барреры 17 боев, он не убийца. Но если Уорд боится драться с Баррерой, то разве он достоин боя с Ковалевым? Баррера работает со мной с марта 2014 года, у него хорошая любительская база, он готов пробовать новое, много работает и никогда не жалуется. Мы сейчас много работаем над балансом и уровнем плеч»

«У Салливана много плюсов. А простой Уорда сделает этот бой интереснее. Пол Смит был в состоянии попадать по нему. Если вы думаете, что шансы Барреры ограниченны, то почему Уорд не хочет драться с ним? Если Андре Уорд побьет нормального полутяжеловеса, то бой с Ковалевым станет еще более интересным!» — подытожил Абель Санчес.