Хуан Мануэль Маркес согласен на бой с Котто, но с одним условием

42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес не против провести поединок с титулованным пуэрториканцем Мигелем Котто. Однако у легендарного мексиканца есть одно условие — преимущество в весе у более габаритного Мигеля не должно быть значительным. Помимо того, что поединок должен состояться в полусреднем дивизионе (на что команда Котто уже ответила согласием), боевой вес пуэрториканца в день боя должен быть не больше 153 фунтов (69,4 кг).

«Бой с Котто мог бы получиться очень интересным и конкурентным. Котто великий чемпион, но мы должны сделать это в 147 фунтах. И есть еще один момент: после взвешивания он может набрать до 20 фунтов, и это даст ему огромное преимущество. Так что пускай его весь в день боя будет не больше 153 фунтов. Он недавно был чемпионом мира в среднем весе, но на взвешиваниях показывал вес 153 фунта», — заявил Маркес.

Напомним, Хуан Мануэль не выходил на ринг с мая 2014 года, когда он деклассировал Майка Альварадо. Стоит также отметить, что мексиканец еще не уверен, что продолжит карьеру, но обещает вскоре определиться с этим.