Деонтей Уайлдер: Фьюри, дерись или заткнись

Деонтей Уайлдер на послематчевой пресс-конференции прокомментировал действия Тайсона Фьюри (который вышел на ринг после победы Уайлдера над Артуром Шпилькой) а так же бросил вызов английскому чемпиону. Стоит отметить, что Деонтей Уайлдер так же заявил о своей готовности встретиться с Александром Поветкиным, но сделать это он готов лишь на определенных условиях.

«Я знал, что Фьюри будет присутствовать на моем поединке, не только он, но и много других тяжеловесов. Бои в тяжелом дивизионе снова набирают свою зрелищность. Теперь многие почувствовали, что они могут бросить вызов чемпиону и захватить титул чемпиона мира. Фьюри есть Фьюри: он непредсказуемый человек».

«Он просто пытается раскрутиться. Он знает, что мы пытались заполучить бой с ним долгое время. Его команда знает это и он знает это. Он просто раскручивается. Что ж, я думаю, что пришло время для Фьюри либо сделать этот бой либо заткнуться».

«Это будет самый большой бой в тяжелом весе за последние несколько лет, ради него я даже готов полететь в Великобританию. У меня там тоже есть много фанатов. У меня нет никаких симпатий к Тайсону Фьюри. Я хочу его очень сильно побить в нашем бою. Не могу его дождаться», — говорит Деонтей Уайлдер.