Конор Макгрегор дал прогноз на поединок против Рафаэля Дос Аньоса

Чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор предсказывает свою победу в предстоящем поединке против чемпиона в легком весе Рафаэля Дос Аньоса, который состоится 5 марта на турнире UFC 197.

«Я уверен, что сотру в пыль Дос Аньоса ровно за одну минуту. Он более медленная и неряшливая версия Жозе Альдо. Я действительно верю, что уничтожу этого парня за минуту боя, потом заберу свои деньги и подпишу контракт на UFC 200». 

«Дос Аньос может бесконечно говорить о своих победах и поражениях, но в конце концов, 5 марта он окажется в глубоком нокауте», — заявил Конор.

Сам же Рафаэль попытался ответить на шквал эмоций Макгрегора, но у него это не очень хорошо получилось:

«Легковесы — это совсем другая история. Мы намного крупнее», — парировал Дос Аньос.

Однако, в этом моменте Рафаэль Дос Аньос был не прав, так как Конор выше него на несколько сантиметров, а размах его рук и вовсе превосходит аналогичный показатель Дос Аньоса на целых 10 сантиметров.

«Я самый большой боец в легком весе на данный момент. И я побью Дос Аньоса в его же весе», — ответил Конор.

В итоге, Дос Аньос ничего не мог ответить, кроме этого:

«Да ты просто ничтожество», — сказал Рафаэль.

Макгрегор же в очередной раз выиграл «игру слов» перед боем.

«Это будет очередной нокаут. Мне хотелось бы жестко избивать Рафаэля Дос Аньоса два или три раунда, но я чувствую, что сотру его в порошок за одну минуту боя», — подытожил Конор Макгрегор.

Стоит отметить немаловажный факт, ранее Конор уже успешно предсказывал результаты своих поединков. Так, перед боем против Чеда Мендеса в июле, Конор заявил, что нокаутирует его во втором раунде и сделал это. Так же Макгрегор говорил, что победит Жозе Альдо в течение первых 4-х минут боя, но сделал это «немного быстрее», за 13 секунд.