Александр Поветкин рассказал о своих планах

Обладатель титула WBC Silver в супертяжёлом дивизионе, россиянин Александр Поветкин сообщил о своём следующем поединке, высказался относительно реванша Владимира Кличко и Тайсона Фьюри, и, конечно же, рассказал о своих целях.

«Я не участвую в переговорах, за меня это делает мой промоутер. Очень скоро он должен всё сообщить о моем поединке». 

«Я считаю, что сейчас появилось много молодых бойцов. Думаю, что Тайсон Фьюри честно и справедливо победил Кличко. Но сейчас я не могу говорить о поединке с Фьюри, так как он должен провести реванш с Кличко. Я верю, что Владимир может внести коррективы, проанализировать свои ошибки и показать совсем другой бой». 

«Я не хочу опережать самого себя. Сейчас моя цель — поединок с Деонтеем Уайлдером. Как только я пройду его, то можно будет говорить о других боксерах. Конечно, мне бы хотелось объединить титулы, но сперва мне нужен Деонтей Уайлдер», — заявил Александр Поветкин.

Стоит отметить, что если стороны Поветкина и Уайлдера не смогут обоюдно договориться о поединке, то 26 февраля пройдут промоутерские торги, которые определят место и дату боя.

Также стоит отметить, что помимо Александра Поветкина объединить титулы хочет недавно вернувшийся британец Дэвид Хэй и новоиспеченный чемпион мира по версии IBF Чарльз Мартин.