Фредди Роуч: Не думаю, что Атлас поможет Брэдли

Фредди Роуч уверен, что новый тренер Тимоти Брэдли Тедди Атлас не сможет сильно помочь своему боксеру в попытке одержать победу над Мэнни Пакьяо 9 апреля. Фредди считает, что Атлас лишь пытается воодушевить своих боксеров, а не помогает им подобрать верную тактику на бой. Напомним, что свой первый бой под руководством нового тренера Брэдли провел 7 ноября против Брэндона Риоса и нанес противнику первое досрочное поражение в карьере.

«Это хорошая история. Тедди Атлас представляет из себя хорошего сказочника между раундами. Хотя я понятия не имею, какое отношение это имеет к боксу. Я имею ввиду все это воодушевление. Это меня ничуть не впечатляет. То же самое он делал с Майклом Мурером. Он сажал его и говорил: «Ты хочешь, чтобы я дрался вместо тебя? Твой сын на телефоне. Ему стыдно за тебя!»»

«Я имею ввиду, что мне кажется, что это не мотивирует твоего боксера. Лучше я буду давать своему бойцу указания, что нужно делать, чтобы изменить ход боя и одержать победу. Я не хочу возлагать на него надежд после его работы с Тимоти в бою с Риосом, потому что тот парень вышел в ринг не для того, чтобы драться. Это был первый раз, когда я увидел Риоса толстым и не в форме. Но если Брэдли будет выглядеть хорошо в бою с Мэнни, тогда, наверно, можно будет возложить на Атласа надежду», — говорит Фредди Роуч.