Флойд Мейвезер поведал сколько денег у него на счете и заткнул Де Ла Хойю

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях и один из лучших боксеров всех времен Флойд Мейвезер жестко высказался в адрес своего бывшего соперника, а ныне известного промоутера Оскара Де Ла Хойи.

«Хорошо, что в боксе есть такие люди, как Эл Хэймон или Ричард Шефер. Не наркоманы», — заявил Флойд, намекая на то, что Оскар Де Ла Хойя лечился от наркозависимости перед поединком своего подопечного Сауля Альвареса против него самого в 2013 году.

«Я уважаю мужчин, которые носят мужские костюмы, как и подобает. Но я не могу уважать парня, который наряжается в женщину. Де Ла Хойя любит всячески затрагивать меня. Он говорит, что у меня скучный стиль, что я убегаю в ринге. Он говорит, что заработал больше, чем я. Что же, мы можем это проверить. Я могу показать ему один из моих банковских счетов, на котором 450 миллионов долларов. И это только на одном счете. А что может показать мне Оскар?» — резюмировал Мейвезер.

Оскар Де Ла Хойя

Помимо этого, Мейвезер высказал мнение по поводу своего возвращения на ринг:

«Я пытался мысленно заставить себя вернуться на ринг. Я хотел соскучиться по боям, но не могу. На данный момент я не чувствую необходимость в этом. Сейчас для меня главное — проводить время со своими детьми».