Эвандер Холифилд: Джошуа — лучший боец из Великобритании

Экс-абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд дал очень высокую оценку молодому британскому таланту Энтони Джошуа. Многие считают Джошуа следующей суперзвездой супертяжелого веса. Эвандер добавляет, что Джошуа боксирует, как американский боец, и дает ему ценный совет.

«Энтони — лучший боец из Великобритании из всех, что я когда-либо видел. Он прошел Олимпиаду и получил нужную школу. Он наиболее умелый британский боксер из всех, кого я видел. И он дерется, как американец. Очень умелый боец, который, конечно, станет чемпионом мира»

«Хочу дать совет Джошуа и любому молодому бойцу. Никогда не позволяйте никому переработать, перебить вас. Когда человек устает, то сразу становится видно сколько в нем желания победить. Любой может показать хорошее выступление, когда все идет по плану, но найдешь ли ты силы победить, когда что-то не так?» — подытожил Эвандер Холифилд.

К сожалению, далеко не все боксёры согласны с Холифилдом. К примеру, чемпион мира в супертяжелом весе по двум версиям Тайсон Фьюри жестко высказался в сторону Энтони. Малик Скотт тоже считает, что у Джошуа много разных слабостей.

Какое же будущее ждёт Энтони? Во-первых, близжайший бой будет проведён 9 апреля, трансляцию которого вы сможете посмотреть на нашем сайте или в нашем паблике Вконтакте.

В этой же статье вы сможете узнать, с какими именно бойцами будет Джошуа встречаться в этом году.