Джон Джонс снова преступил закон, реванш с Кормье под угрозой?

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом дивизионе, американец Джон Джонс вновь имеет проблемы с законом. Казалось бы, что неприятности Джона остались в прошлом году и он встал на тропу исправления, но не тут-то было.

Сегодня стало известно, что 31 января 2016 года Джонса задержали полицейские, когда он управлял автомобилем без водительского удостоверения. Это уже не первый неприятный инцидент Джона за рулем. В 2012 году Джон был признан виновным в том, что нарушил правила дорожного движения и врезался в столб годом ранее. А в апреле 2015 года Джонс в состоянии наркотического опьянения врезался в машину с беременной женщиной (которая сломала руку) и скрылся с места преступления, за что был лишен чемпионского титула и впоследствии приговорен к 18 месяцам испытательного срока.

Теперь же, 10 февраля, Джонс должен появиться в суде, чтобы дать объяснение своей езде без прав и страховки. Вряд ли именно из-за этого может сорваться его реванш против Даниэля Кормье, который намечен на 23 апреля, однако, все может быть, так как Джон всё ещё находится на испытательном сроке.

Напомним, что последний свой поединок Джон Джонс провёл именно против Кормье в январе прошлого года, уверенно победив его решением судей.