Хабиб Нурмагомедов: Конор Макгрегор в жизни не такой, но я бы размазал его

Непобежденный российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов в интервью РИА КЧР ответил на вопрос о потенциальном поединке против ирландской звезды Конора Макгрегора. При этом, Хабиб пояснил, что его слова о победе над Макгрегором за 4 секунды всего лишь неправильно перевели.

«То, что ты говоришь 4 секунды, это из видео наверно взято, да? Просто в видео неправильно перевели. Тогда у меня такой английский был, ломанный можно сказать. Я тогда сказал «for me need», а мне нужно было сказать «I have to smash», что значит «придется его побить», а переводчик услышал, что я скал four minutes. Мы не можем знать, кто кого, на какой минуте выиграет, только Всевышний может знать результат».

«Из-за этого момента, видео сильно распространилось, но это не мои слова. У меня были мысли, что если он переходит в мой вес, то мне придется его выиграть. А так да, с удовольствием бы его размазал», — заявил Хабиб.

Также Нурмагомедов добавил, что не считает Конора Макгрегора в действительности таким, какой он на пресс-конференциях и пресс-турах перед боями. Хабиб считает, что Макгрегор просто залез в голову Жозе Альдо, поэтому и одержал столь быструю победу за 13 секунд.

«Я не думаю, что он в жизни такой. Мне кажется это входит в один из его планов на бой, зайти в голову сопернику. Ведь мы никогда не видели Альдо, чтобы он отвечал соперникам. Вспомните, когда Альдо показал палец Макгрегору в Бразилии на пресс-конференции. Много есть таких моментов, которых он не делал, но при появлении МакГрегора начал это делать».

«А МакГрегор это всю жизнь так себя ведет и можно сказать, что Альдо воевал на его территории. Я думаю, что он залез ему в голову, и во время боя было видно, что Альдо зажат. Когда он возле клетки стоял я видел, что у бойцов разные настрои. МакГрегору удалось осуществить свой план», — подытожил Нурмагомедов.

Стоит отметить, что в настоящий момент Макгрегора и Нурмагомедова от очного поединка отделяет лишь один бой. 5 марта Конору предстоит бой с чемпионом в легком весе Рафаэлем дос Аньосом, а Хабиб 16 апреля сразится с Тони Фергюсоном. Если оба успешно проведут свои поединки, то есть вероятность, что бой Макгрегор-Нурмагомедов состоится на турнире UFC 200 в июле.