Андре Уорд: Баррера будет иметь дело с тем, с чем не сталкивался никогда ранее

Олимпийский чемпион и экс-чемпион мира в суперсреднем весе Андре Уорд высказался касаемо поединка с Салливаном Баррерой. Этот бой состоится 26 марта в Окленде. Баррера и его тренер считают своим преимуществом вес, размеры и силу кубинца, который никогда не боксировал ниже лимита полутяжелого веса. Однако, Уорд не считает, что преимущество в антропометрии и мощи поможет Баррере в бою.

«Я дрался с большими парнями всю жизнь, всю свою карьеру. Я уже привык к этому. Мне комфортно драться с теми, кто мощнее или выше меня. Мой брат, с которым я рос бок о бок, был выше меня. Мы дрались каждый день. В любителях я дрался с большими парнями на самой высшей ступени».

«Очевидно, что в профи все по-другому. И я это учитываю. И Баррере также придется вносить коррективы по ходу боя, потому что он поймет, что несмотря на рост и вес, он не сильнее. Он столкнется с той скоростью, какой не видел раньше, с настолько подготовленным бойцом, с каким еще никогда не дрался. Так что, нам обоим придется вносить корректировки и менять тактику в бою» — заявил Андре Уорд.

А мы напоминаем, что перед этим боем проходит настоящая «битва слов», когда каждый спортсмен пытается выставить себя сильнее, чем его противник. Подробнее об этом вы сможете прочесть в этой статье.

Так же интересно узнать мнение других людей об этом поединке. Так Санчес, к примеру, считает, что если Баррера сможет победить Уорда, то он достигнет уровня Ковалёва.