Адонис Стивенсон: Ковалев никогда не дрался с настоящим панчером

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон вновь высказался в адрес российского чемпиона Сергея Ковалева. 38-летний Стивенсон считает, что Ковалев не потерпит поражение, пока не встретится в ринге с настоящим панчером. Бои с Жаном Паскалем и Андре Уордом, по мнению Стивенсона, не настолько опасны для россиянина.

«Я не был удивлен тем, что он решил провести реванш с Паскалем. Он же знал, что против Паскаля у него высокие шансы на победу. Слушайте, Ковалев хорош, он нокаутирует этих парней, он наделал много шума. Да, да, да. Но вскоре он встретится с сильным панчером, и все будет иначе».

«Все знают, что у Паскаля нет нокаутирующего удара, а теперь Ковалев собрался драться с Уордом. Уорд — хороший, техничный боксер, но он не панчер. Ковалев попытается нокаутировать Уорда. У Андре отличная техника, но нет мощи. А в бою с Ковалевым необходима мощь и удар, чтобы удивить его. Нужно заставить его уважать вас» — заявил Адонис Стивенсон.

Напомним, что по-прежнему неизвестно, состоится ли поединок между Ковалевым и Стивенсоном. Сергей Ковалев, скорее всего, выйдет на ринг летом, а в ноябре ему предстоит бой с Андре Уордом. А соперником Адониса, вероятно, станет Элейдер Альварес.