Жозе Альдо высказался о бое «Конор Макгрегор — Рафаэль Дос Аньос»

Бывший чемпион UFC в полулегком весе бразилец Жозе Альдо уверен в том, что сможет вернуть титул, который ранее ему принадлежал. При этом Альдо вовсе все равно, кто будет его соперником.

«Вы можете быть уверены, что я уничтожу своего следующего соперника. Это факт. Сейчас я очень зол. Независимо от того, кто будет моим противником — ему конец. Я снова стану чемпионом. Я верну то, что принадлежит мне».

«Я никогда не пытался оставаться в зоне комфорта. Я всегда стараюсь развиваться. У нас очень серьезная база муай-тай. Я не стал хуже, я просто не успел показать себя в бою с Макгрегором. Сейчас же я очень упорно тренируюсь. Я анализирую свои бои в WEC, тогда я делал большой упор на кикбоксинг. Я стараюсь развиваться, работать с новыми тренерами, но только в зале Nova Uniao. Именно там я всегда буду тренироваться и верну свой титул», — заявил Жозе.

Также Альдо вновь высказал свое мнение о грядущем поединке Рафаэля Дос Аньоса и Конора Макгрегора, который состоится 5 марта.

«Я надеюсь на победу Дос Аньоса, так как я бразилец и патриот своей страны. Независимо от своего соперничества с Макгрегором, я всегда буду болеть за Бразилию. Желаю удачи Рафаэлю. Он может победить. Рафаэль должен быть агрессивным, как никогда в этом бою. Ведь когда мы начинаем жалеть своего соперника, то начинаем проигрывать», — заявил Жозе Альдо.