Дэвид Хэй: Чтобы уложить Джошуа, мне достаточно одного раунда!

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в очередной раз высказался о желаемом поединке с молодым соотечественником — Энтони Джошуа. Хэй неоднократно заявлял о желании провести бой с Джошуа, а также, что способен «отправить его спать». 35-летний британец считает, что способен расправиться со своим молодым соотечественником за один раунд.

«Это может быть работа всего на один раунд. Не подумайте, что я говорю в неуважительной манере. Просто когда я попадаю кому-то в челюсть — они падают, вот как это обычно бывает. Я очень быстр, ловок и обладаю невероятным ударом. Я был чемпионом еще до того, как Джошуа начал боксировать»

«Он один из лучших в мире, и 9 апреля мы посмотрим, насколько он хорош. Я поддерживал его с самого начала. Думаю, когда он выиграет бой с Мартином, публика захочет увидеть наше противостояние» — подытожил Дэвид Хэй.

Отметим, что свой следующий поединок Дэвид Хэй проведет 21 мая, соперник не назван. Что касается Джошуа, то ему 9 апреля предстоит бой за титул с Чарльзом Мартином.