Карл Фрэмптон: Проведу еще не больше 10 боев

Чемпион мира по двум версиям во втором легчайшем весе Карл Фрэмптон рассказал о своих дальнейших планах. Он планирует провести не более десяти поединков и завершить карьеру. Фрэмптон рассказал о причинах, заставивших его принять такое решение:

«Вы можете видеть боксеров, которые дерутся слишком долго, вы можете видеть, как это на них влияет. Я не планирую выступать очень долго. Наверное, максимум десять боев. Это примерно 3,5 года, а затем я уйду. Я хорошо себя чувствую, но хочу уйти до того, как мне исполнится 33 года».

«У меня молодая семья. Я пропустил много важных вещей, которые пропускать не должен был. Первые шаги своего сына и первые игры своей дочери. Я много пропустил из-за бокса. Мы с женой Кристин уже все это не раз обсуждали» — заявил Карл Фрэмптон.

Напомним, что недавно Карл одержал самую главную на данный момент победу в своей карьере, а вскоре Фрэмптону предстоит обязательная защита одного из титулов, а затем он вероятнее всего встретится в ринге с Лео Санта Крусом. Оба бойца выражают желание провести очный бой.