Мэнни Пакьяо вновь подвергся «санкциям» за гомофобные заявления

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо вновь был подвергнут «санкциям» за гомофобные высказывания.  Напомним, что ранее, филиппинская звезда уже делал заявления о том, что не поддерживает представителей сексуальных меньшинств. После чего он извинился, но представители нескольких крупных компаний разорвали с Пакьяо контракт.

Теперь, же против «Пакмена» выступают собственники крупного и популярного торгового центра The Grove mall, находящегося в Лос-Анджелесе. Напомним, что филиппинец проводит подготовку к своим поединкам именно в Лос-Анджелесе. В этот раз он прибыл туда на прошлой неделе. По словам боссов торгового центра, Мэнни и еще 16 человек посетили The Grove, где сняли видео с заявлениями: «Геи хуже животных» и «Геи должны умереть», а также строками из Библии, которое затем, якобы, было выложено в Instagram Мэнни.

«Мы не хотим больше видеть Мэнни Пакьяо в нашем торговом центре. Это были заявления с ненавистью. Множество людей нетрадиционной ориентации посещают The Grove и они имеют право чувствовать себя комфортно» — заявил владелец ТЦ Рик Карузо.

Напомним, что конфликт на подобной почве был между Пакьяо и представителями The Grove в 2012 году, но затем был разрешен.

The Grove LA

The Grove LA