Жозе Альдо: Конор Макгрегор вернется, поджав хвост, и я отправлю его спать!

Бывший доминирующий чемпион UFC в полулегком дивизионе, бразилец Жозе Альдо продолжает критиковать Конора Макгрегора. Альдо уверен, что в первом бою против Макгрегора произошла роковая случайность, и что во втором результат боя будет противоположным.

Напомним, что в декабре прошлого года Макгрегор сенсационно за 13 секунд нокаутировал Альдо и стал новым чемпионом в полулегком весе, но уже в марте этого года Макгрегор был повержен Нейтом Диазом в рамках полусреднего веса.

«Ты вернешься в полулегкий вес, поджав хвост, после этого поражения. В любом случае ты вернешься. Мой удар почти дошел до цели в нашем бою, во втором бою ты уснешь», — обратился Альдо к Макгрегору.

«Макгрегор лев, когда атакует, но превращается в котенка, когда принимает удары. Мы все видели глаза Макгрегора, когда его избивал Диаз».

«Я жду матч-реванш с Макгрегором. Я считаю, что этот бой нужно сделать, так как у нас не было поединка по сути. Каждый хочет увидеть, как я изобью Макгрегора. Это то, что я собираюсь сделать, я буду упорно трудиться для этого. Я побью Макгрегора и верну свой титул, другого сценария я не вижу», — подытожил Альдо.