Эдриен Бронер и Флойд Мейвезер обменялись резкими словами

Бывший лидер P4P Флойд Мейвезер и чемпион WBA в первом полусреднем весе Эдриен Бронер вновь обменялись нелицеприятными высказываниями друг о друге. Всё началось с недавнего видео, размещенного в сети интернет, где Эдриен Бронер, находясь в сети магазинов Wallmart, кинул пачку денег на пол.

После просмотра данного видео, Мейвезер в своем интервью раскритиковал поведение Бронера.

«Мне кажется, некоторые бойцы иногда сами себе не товарищи. Я посмотрел недавнее видео с Бронером. После оплаты покупки, кассир отдал ему сдачу, но Бронер взял пачку денег, подбросил ее и сказал: «Вы не знаете кто я? Меня не волнуют такие мелочи. Почему вы даете мне сдачу?» На самом деле, много кто в магазине не знал, кто он. Кассир просто спросил: «А кто вы?». Многие приходят в Wallmart ради экономии денег, наверное этих людей несколько смущает такое поведение. Он молод и все еще учится. В его возрасте я был большей звездой, я боролся с гораздо большей конкуренцией. На ринг я выходил с более сильными бойцами, чем он. Говорят, что он выиграл титул чемпиона мира 3 или 4 раза, я считаю, что он выиграл его один раз — против Малиньянджи. У кого еще он выиграл, я незнаю. Ему еще многому нужно научится», — сказал в своем интервью Мейвезер.

Эдриен Бронер в резкой форме отозвался на комментарии Флойда Мейвезера, ниже приведены некоторые из них.

«Флойд снова говорит обо мне, уже не первый раз. Реальный ни*ер не делает такого де*ьма, братан. Вы хотите чтобы я делал все это дер*мо, но в своих интервью говорите плохо обо мне. И кто здесь реальный ни*ер? Я не говорю что сделал ты, когда бегал со своей мамочкой по судам. Я не такой, я не говорю что ты должен был сделать, или, что делать не стоило. Я сказал: На**й все это, настоящий ни*ер не должен делать этого. Пять лет назад, когда ты сжигал деньги в клубе, я ничего не говорил об этом. Это мотивировало меня к тому, что однажды у меня будет достаточно денег, чтобы я также безрассудно бросил пачку денег в Wallmart. Я не думал, что это так заденет тебя, бро. Прекращай говорить обо мне плохо. Мне не нравится это», — сказал Эдриен Бронер.