Сауль Альварес: Не обращаю внимания на критиков

Чемпион мира по версии WBC Сауль Альварес прокомментировал критику со стороны фанатов о том, что Амир Хан является слишком простым соперником для защиты титула, потому что вес британца будет сильно уступать весу чемпиона. Сауль заявил, что не собирается обращать внимание на критиков, а будет усердно готовиться к бою, так же он отметил, что считает Амира Хана очень серьезным соперником.

«Я думаю, что люди всегда будут критиковать. Я буду сосредоточен на тренировках, а не на том, сильно или не очень сильно мне в бою поможет разница в весе. Я всегда думаю только о тренировках, чтобы выйти в ринг и одержать победу. Он очень хороший боксер, которого поддерживает целая страна. Он сейчас один из лучших боксеров. У него было много отличных боев, и у него много опыта».

«Когда я узнал, что буду с ним драться, он уже подписал контракт. Для меня самого это стало сюрпризом. Но мы готовы противостоять такому сложному стилю, которым обладает Амир Хан. Противники с таким стилем могут очень осложнить бой. И я тренируюсь потому, что это будет очень сложный бой».

«Амир Хан очень быстрый, но одной скорости мало, нужна точность и опыт, чтобы знать, куда именно наносить удар. Есть много вещи, которые можно сделать, чтобы нейтрализовать его скорость, и мы будем работать над этим. Я все время посвещаю тренировкам и готов драться все 12 раундов, но если случится нокаут, значит так тому и быть», — говорит Сауль Альварес

Напомним, что бой Сауля Альвареса и Амира Хана состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Бой пройдет в промежуточном весе 155 фунтов.