Андре Уорд: Сергей Ковалев — уникальный боец, у него нет недостатков

Бывший лидер второго среднего веса, а ныне боец полутяжелого дивизиона Андре Уорд заявил, что, вероятно, следующий поединок проведёт в июле. По контракту, Уорд должен провести ещё один промежуточный поединок перед встречей с лидером полутяжелого веса Сергеем Ковалевым, которая планируется на ноябрь.

«У меня нет конкретной даты на свой следующий бой, но я думаю, что лето — прекрасное время для возвращения на ринг. Я получил небольшое рассечение в бою с Баррерой и мне запретили тренироваться 60 дней, я должен уважать решение Атлетической комиссии. Вчера мои швы проверил доктор, так что, всё хорошо. Думаю, что проведу бой в июле».

Помимо этого, Уорд высказал мнение насчет самого Сергея Ковалева.

«Сергей Ковалев непобедим, сейчас он чемпион мира, он сделал всё, чтобы им быть. Он дрался с лучшими, он дрался с другими чемпионами и отобрал их титулы. Ковалев очень серьезный боксер во всех аспектах, у него нет недостатков. Я видел его бои в живую, на записи, и я думаю, что, как боец он совершенен. У нас с ним будет прекрасный бой, так как мы два непобедимых чемпиона. Это тот бой, который вы просто не можете пропустить», — заявил Андре Уорд.

Важно отметить, что Сергей также неоднократно высказывал свое восхищение Уордом, например, отметил его в поединке с Головкиным. Кроме того, он был уверен, что американец сможет досрочно выиграть бой с Баррерой.

В мире бокса существуют различные мнения относительно того, кто выйдет победителям из боя Уорд-Ковалев. Например, Абель Санчес считает, что у Уорда мало шансов противостоять Ковалёву. Интересно также узнать мнение аналитика канала HBO Макса Келлермана, который особенно оценил этот бой.