Рикки Хаттон: Амир Хан может победить Канело

Рикки Хаттон дал свой прогноз на бой Сауля Альвареса и Амира Хана. Рикки уверен, что его соотечественник может одержать победу в бою, несмотря на то, что он считается большим андердогом. Он отметил, что для этого Хану нужно постоянно двигаться и все время наносить удары по противнику. Так же Рикки заявил, что, если Амиру удастся победить, то этот бой будет одним из главных поединков в истории Великобритании.

«Это очень хороший бой. Сауль Альварес и Амир Хан — одни из самых громких имен в боксе на сегодняшний день. Большим сюрпризом остается, что будет с весом боксеров, но я очень жду этот бой. У Амира отличный стиль, необходимый для победы над Альваресом, но сможет ли он победить — большой вопрос».

«Он должен много двигаться, сильно бить и не задерживаться на одном месте. Ему нужна скорость и работа комбинациями. Если он сможет победить, это будет один из лучших боев в истории Великобритании. Альварес стал намного лучше со времен боя с Флойдом Мейвезером. Он выйдет на бой в такой хорошей форме, в какой еще не был никогда», — говорит Рикки Хаттон.

Напомним, что бой между Саулем Альваресом и Амиром Ханом состоится 7 мая в Лас-Вегасе.