Энтони Джонсон: Джон Джонс и Овинс Сент-Прю будут драться за фальшивый титул

Топовый полутяжеловес UFC Энтони Джонсон возмущен тем фактом, что Джон Джонс и Овинс Сент-Прю 23 апреля разыграют временный титул. По мнению Джонсона, данный титул является фальшивым, так как есть настоящий чемпион Даниэль Кормье.

Стоит отметить, что изначально Джон Джонс должен был встретиться в реванше именно с Кормье, однако тот травмировался и снялся с поединка. Сам же Энтони Джонсон отказался выйти на замену из-за недавней операции, однако организация быстро нашла соперника Джонсу в лице Овинса Сент-Прю.

«Я абсолютно не согласен с тем, что Джонс и Сент-Прю будут драться за титул временного чемпиона. Я считаю, что эти временные пояса раздают очень быстро. Как бойцу, мне не очень понятно новое правило Даны Уайта про то, что если чемпион не выступает полгода, то делают временный пояс. Я думаю, что нужно давать парням время на восстановление. Как минимум, год. Это просто сумасшествие какое-то, они будут драться за фальшивый титул. Даже если Джонс победит, то он будет всего-лишь вторым. Я вообще никогда не хочу драться за такой титул. Если они хотят иметь еще одного чемпиона, пока настоящий чемпион травмирован, то пусть будет так. Но этот титул — фальшивка», — заявил Энтони Джонсон.