Деонтей Уайлдер: Поветкина ждет нокаут

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер рассказал о том, как планирует проводить бой против Александра Поветкина в России. Боксер отметил, что рассчитывает только на победу, скорее всего — досрочную, но это будет не только его победа, а победа всех Соединенных Штатов. Напомним, что бой Уайлдер — Поветкин состоится 21 мая в Москве.

«Конечно я планирую вернуться в ринг и одержать победу, вернуться в Америку победителем. Это большой бой не только для меня, но и для всех Соединенных Штатов. Это бой, в котором сразятся Россия и Америка. Я получаю поддержку от фанатов по всему миру. Я думаю, что это будет отличный бой. Это здорово, что мы едем в Россию и я буду защищать титул на чужой земле».

«Я уже говорил, что мне проще выступать у себя дома, в США, но для меня это не так принципиально. Если я являюсь чемпионом, то я хочу путешествовать по всему миру, чтобы защищать свой титул. Я привык идти за своей мечтой, а этот бой дает мне эту возможность. Я жду своей поездки в Россию, чтобы сказать этой стране, что я вернулся».

«В первом же раунде Александр будет наказан мной, а затем его ждет нокаут. Все тяжеловесы хотят закончить свой поединок досрочно, поэтому мы нокаутируем Поветкина. Когда мы выйдем в ринг, не будет иного исхода, крое как досрочной победы, поэтому я стремлюсь лишь к победе нокаутом», — говорит Деонтей Уайлдер.