Джеймс Дигейл: Я хочу бой на родине

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл не выступал у себя на родине в Великобритании с 2014 года. Объединительный бой против Баду Джека он надеется провести перед своими поклонниками-соотечественниками.

«Я хотел бы, что бы это было в Великобритании. Я хочу, чтобы Эдди Хирн и его команда разобралась в этом вопросе. Это привлечет большие деньги».

Однако, британский чемпион не против провести бой в Лас-Вегасе, в котором он не бился раньше.

«Я не против выступить в Лас-Вегасе, если вы заплатите мне — это не будет проблемой. Я люблю боксировать в Америке, я чувствую, как он стал моим вторым домом. Всё это здорово, но мне необходимо вернуться на родину. Я не боксировал на родине уже несколько лет, так что это было бы здорово. Но, всё сводится к деньгам, как и всегда. Я не думаю, что Баду Джек особо хочет путешествовать. Однако, если всё правильно обставить, это привлечет деньги, и соответственно мы получим хорошие гонорары» — сказал Дигейл.

«Я там, где деньги. Я не люблю летать на самолетах, я бы предпочел биться в Лас-Вегасе. Но, если в Лондоне будут большие деньги — я поеду туда. Я из Европы, так почему бы и нет?» — подытожил Баду Джек.