Шейн Мозли дал совет Амиру Хану

Легендарный экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли высказался о предстоящем титульном поединке между Саулем Альваресом и Амиром Ханом. Напомним, что бойцы встретятся в ринге уже в этот уик-энд.

В 2012 году Мозли встречался в ринге с Альваресом, проиграв ему решением судей. Шейн высказался о предстоящем поединке, дал совет Амиру Хану, а также рассказал о возможных перспективах победителя в среднем весе.

«Не знаю, выиграет ли Канело нокаутом. Но он больше и сильнее, он великолепный боец. Мне нравится смотреть его бои, а это очень важно. Мой совет Амиру Хану — двигайся, оставайся в движении. Используй свою скорость и передвижения. Не пытайся входить с ним в размены, ты слишком мал. То, что ты набрал немного мышц — не имеет никакого значения».

«Для победителя есть несколько хороших боев — Головкин, Джейкобс и Куиллин. Даже несмотря на то, что Куиллин проиграл Джейкобсу… Ведь Джейкобс реально хорош. Там есть несколько больших боев,их все было бы интересно посмотреть» — заявил Шейн Мозли.