Келл Брук: Я бью не слабее Альвареса

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук прокомментировал противостояние Амира Хана и Сауля Альвареса. Он отметил, что его соотечественник показал себя не в самом лучшем свете, а теперь, если он согласится на бой с Бруком, он рискует потерпеть еще одно досрочное поражение, потому что сила ударов Келла сопоставима с силой Канело.

«Я уважаю Амира Хана за то, что он поднялся в весе ради этого боя. Я думаю, что он думал, что этот бой в любом случае окончится для него со знаком плюс. Если бы он потерпел поражение по очкам, это было бы хорошо для него. Но в поражении таким страшным нокаутом нет ничего хорошего. Я смотрел этот бой с группой людей, все хотели чтобы я встретился с ним, но я не думаю, что это будет безопасно для него».

«Я успел пересмотреть этот бой несколько раз. Могу сказать, что это нехорошо принимать такие удары, которые он принимал. Впереди у меня будет большой бой с другим соперником, а потом кто знает, случится ли бой между нами. Скажу лишь, что я заинтересован в боях с самыми лучшими боксерами», — говорит Келл Брук.