Майки Гарсия о возможном сотрудничестве с Мейвезером

Непобежденный экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Анхель Гарсия намерен реанимировать свою карьеру, и, возможно, не без сотрудничества с Флойдом Мейвезером. Напомним, что Майки Гарсия не выходил на ринг с января 2014 года, а всему виной были судебные тяжбы с промоутером — Бобом Арумом.

Теперь же, Гарсия стал свободным агентом и уже успел получить предложения от нескольких промоутерских компаний, в том числе и от «Mayweather promotions». Скорее всего, 28-летний боксер вернется на ринг в августе в рамках первого полусреднего веса.

«Я тренировался и пытался представить, когда же смогу выйти на ринг, но все нет так просто. Есть много деталей — промоутеры, менеджеры ищут свободные даты на телеканалах. Местом проведения боя будет Калифорния. Дела идут не так быстро, как хотелось бы, но в целом все хорошо».

«Ко мне обратились несколько промоутерских компаний, но они общались в основном с моим братом — Робертом. Я не хочу торопиться с принятием решения. Мейвезер хочет уделить время и поговорить со мной, что-то мне предложить. Я выслушаю его» — подытожил Майки.