Роберт Гарсия: Хан может восстановиться и драться дальше в полусреднем весе

Тренер Роберт Гарсия считает, что Амир Хан относится к той группе боксеров, которая может продолжать спортивную карьеру на высоком уровне даже после серьезного нокаута или серий нокаутов. Роберт надеется, что британский боксер может еще провести много хороших боев, но он отметил, что Хану следует спуститься в привычный ему полусредний дивизион.

«Разные боксеры переживают нокауты по-разному. Их тело, ум и мозг воспринимают это по-разному. Амир Хан уже проигрывал нокаутом не раз и не два. Он проигрывал нокаутом, а затем возвращался. Он нормально выглядел после таких боев. Я видел несколько видео с его участием и несколько его интервью, он выглядел нормально. Он из тех боксеров, которые после нокаутов продолжают делать свое дело хорошо и даже лучше».

«Есть боксеры, которые после первого же нокаута не могут выступать на прежнем уровне. Амир Хан продолжает оставаться здоровым. Я не знаю почему, но он восстанавливается без проблем. Я думаю, что Амира Хана ждет еще несколько хороших поединков, особенно если он спустится в полусредний вес», — говорит Роберт Гарсия.