Дана Уайт высказался о бое «Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор»

Шумиха о потенциальном поединке Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора нарастает с каждым днем. Президент UFC Дана Уайт считает, что такой поединок просто очень сложно организовать, но, по его мнению, маленький шанс всё же есть.

«Позвольте, я вам немного проясню ситуацию вокруг Мейвезера и Макгрегора. Смотрите, Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер выступают в одном спорте, но сколько времени прошло, пока они наконец договорились о бое? Теперь представьте, как трудно будет организовать бой Мейвезера и Макгрегора, которые находятся в разных видах спорта. По каким правилам будет этот бой? Кто получит больший гонорар? Это нереальный поединок. Но, как я сказал ранее, если Флойд хочет этот бой, то пусть позвонит мне, он знает мой номер», — заявил Дана Уайт.

Касаясь темы потенциального поединка Мейвезера и Макгрегора, стоит отметить мнение известного боксерского комментатора Макса Келлермана, который считает, что оба бойца просто пиарятся на именах друг друга.

Напомним, что ранее между Макгрегором и Мейвезером произошло уже несколько перепалок в интернете. Сперва Флойд поставил в пример Макгрегора в вопросе о расизме в спорте. Конор же довольно в жесткой манере ответил ему, на что Флойд отреагировал абсолютно спокойно.