Геннадий Головкин или Конор Макгрегор? Флойд Мейвезер определился с выбором!

Бывший лидер рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории, американец Флойд Мейвезер посоветовал нынешнему чемпиону в среднем весе Геннадию Головкину подняться в весе, как это делали многие легенды бокса. Помимо этого, Флойд заявил, что, по его мнению, бой с Конором Макгрегором — правильное решение с финансовой точки зрения.

«Я часто вспоминаю ситуацию с Шугаром Рэем Леонардом, который поднимался в весе. Роберто Дюран, Оскар Де Ла Хойя, Пернелл Уитакер, Рой Джонс, Флойд Мейвезер. Все эти легендарные боксеры поднимались в весе. Сейчас это нужно сделать Геннадию Головкину». 

«Я многое доказывал снова и снова, и сейчас я не уклоняюсь и не избегаю боя с Головкиным, но я бизнесмен. Сейчас моё внимание направлено на единственного бойца, с которым мне хотелось бы провести бой — это Конор Макгрегор. Бой с ним является мудрым решением с точки зрения бизнеса», — заявил Флойд Мейвезер.

Стоит отметить, что, буквально вчера, родной дядя Флойда Мейвезера, Джефф, заявил, что разговоры о бое его племянника против Макгрегора — это маркетинговый ход.