Билли Джо Сондерс готов к бою с Геннадием Головкиным

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс очень критично высказался в адрес Сауля Альвареса, который освободил титул WBC в среднем весе. Помимо этого, Сондерс заявил о своём желании сразиться в объединительном поединке с чемпионом WBA/IBF/IBO Геннадием Головкиным.

«Сауль Альварес просто трус, у него вообще нет силы духа. Я бы не смог спать по ночам, если бы просто так оставил свой титул. Если бы я вышел с ним на ринг, то задал бы ему хорошую трепку и отправил бы в школу. У него очень медленные ноги, мне нравится это. Стили делают бои. Я бы дал ему шанс подраться за мой титул, но он не заслуживает этого, так как он трус».

«Если я встречусь с Головкиным, то от меня в ринге не будет никакого уважения к нему. Да, он хороший боец. Да, он лучший на планете. Боюсь ли я его? Конечно же нет. Я буду драться с любым. Я хочу драться с Головкиным. Ранее я никогда не говорил, что не хочу этого поединка. Должен ли я драться с Головкиным? Да, так как у меня есть титул, которого нет у него. Я готов провести этот бой в Америке, но, при условии, если мне дадут соответствующий гонорар. Давайте же уже выясним, кто является лучшим на планете», — заявил Билли Джо Сондерс.