Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор подерутся в сентябре?

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер проведёт поединок с чемпионом UFC в полулегком весе Конором Макгрегором уже в сентябре, об этом сообщил ведущий американского спортивного телеканала FOX Колин Коухерд. Стоит отметить интересный момент, что сам Флойд недавно сказал о том, что встретится с Макгрегором не в сентябре, а в конце этого года.

«У нас есть информация, что поединок Флойда и Конора состоится. Нам сказали это на прошлой неделе. Сперва мне позвонили, а затем поведали инсайдерскую информацию. Мы уже бронируем арену в Лас-Вегасе для этого поединка. Мейвезер и Макгрегор встретятся в сентябре. Это будет огромное событие, которое принесет огромные деньги», — заявил ведущий FOX Колин Коухерд.

Касаясь темы потенциального поединка Мейвезера и Макгрегора, стоит отметить мнение известного боксерского комментатора Макса Келлермана, который считает, что оба бойца просто пиарятся на именах друг друга.

Также стоит отметить, что ранее родной дядя Флойда Мейвезера, Джефф, заявил, что разговоры о бое его племянника против Макгрегора — это маркетинговый ход.

Помимо этого, ранее между Макгрегором и Мейвезером произошло уже несколько перепалок в интернете. Сперва Флойд поставил в пример Макгрегора в вопросе о расизме в спорте. Конор же довольно в жесткой манере ответил ему, на что Флойд отреагировал абсолютно спокойно.