Тони Белью: Я буду драться с этой сучкой — Дэвидом Хэем!

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью, который минувшей ночью победил африканского панчера по имени Илунга Макабу, уже успел сделать громкое заявление. В том числе, Белью хочет боя с экс-чемпионом в двух весовых категориях Дэвидом Хэем, который ныне выступает в супертяжелом весе. 33-летний Тони обвиняет 35-летнего соотечественника в том, что тот выбирает себе слабых соперников, тем самым позоря бокс.

«Я буду драться с кем угодно, только покажите мне чек. Я думаю, что подрался бы даже со своей матерью, если бы чек был достаточно большим. Я никого не боюсь. Я спарринговал с Дэвидом Хэем, когда выступал в любителях, а он был в первом тяжелом весе».

«Конечно, я не говорю, что мог бы драться с этими огромными супертяжами — Фьюри, Прайсом, Джошуа. Но с маленькими — я бы дрался целыми днями, и надрал бы им задницы. Я буду драться с этой сукой из Бермондси (имеет ввиду Хэя — прим. ToFight), я подрался бы с ним в тяжелом весе, ведь это его природный вес, и он это знает. То, что он делает сейчас, с кем он проводит бои — все это позорит бокс. Его соперников нельзя даже выбрать в качестве спарринг-партнеров. Дэвид — быстрый и опасный боксер, а дерется с теми, кто учился боксировать по видео из youtube. Он делает из бокса посмешище» — заявил Тони Белью.