Мигель Котто рассказал о своём следующем сопернике

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и один из самых высокооплачиваемых боксеров мира, пуэрториканец Мигель Котто заявил, что свой следующий поединок, вероятно, проведёт в первом среднем весе. Пока точно неизвестно, кто станет соперником титулованного пуэрториканца, но его интересуют лишь два имени — Сауль Альварес и Хуан Мануэль Маркес, при этом для Котто важно получить большой гонорар в следующем поединке.

Стоит отметить, что Котто и Альварес уже встречались в ноябре прошлого года, тогда Сауль вполне уверенно победил Мигеля по очкам и стал новым чемпионом мира по версии WBC в среднем весе. Однако, совсем недавно Альварес отказался от своего титула, который обязывал его сразится с Геннадием Головкиным. Так что, вполне возможно, что Котто проведёт реванш с Альваресом.

Что касается Хуана Мануэля Маркеса, то он уже неоднократно заявлял, что хочет драться с Мигелем Котто, но недавно он травмировался в зале и пока неизвестно, вернется ли он еще на ринг или нет.

«Я пока не знаю, кто именно станет моим следующим соперником. Я думаю, что это будет хороший боец, и я получу хороший гонорар за бой с ним. У нас нет сейчас спешки в этом вопросе. Посмотрим, что будет лучше для нас», — заявил Мигель Котто.